При корректном составлении банкетного меню, где всем всего достаточно (welcome, холодные закуски - не менее 8 видов, салаты по количеству человек, горячие закуски, основные блюда, б/а напитки) - 5000 р. на 1 персону
При корректном составлении фуршетного меню с полным спектром блюд
4000 р. на 1 персону
Необходимо не забывать, что фуршет заказывают не в целях сокращения еды, а так удобно по сценарию праздника и тут тоже должно быть достаточное разнообразие блюд и выход на человека не многим меньше
Конечно же существуют light фуршет где можно уложиться в 2500 р. на 1 персону при этом линия раздачи будет разнообразна закусками и сладкими угощениями
Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом
Салат с лососем, спаржей и яйцом куриным
Дорадо запеченная в соли подается горящей
Спринг-ролл с креветкой и соусом цезарь
Итальянский террин из томатов с моцареллой
Исключительно вся иллюстрация является результатом работы Шеф-Повара "Время есть"
Рулеты из лосося
с сыром креметте
Моцарелла с томатами и соусом песто
Классичексая закуска для банкета Рыбное ассорти
Классическая закуска для банкета, ассорти мясное (ростбиф, буженина, куриный рулет)
Итальянский террин из томатов